您当前的位置: 首页» 推荐信息

推荐信息

饮食服务中心召开饮食服务工作交流座谈会

来源: 时间:2020-11-21

新冠疫情发生以来,饮食服务中心不断强化大局意识、服务意识和责任意识,严格贯彻落实学校疫情防控要求,做好餐饮服务工作。为进一步了解特殊时期的师生就餐需求与意见, 11月20日上午饮食服务中心召开了饮食工作交流座谈会,总务处处长王嶂、总务处副处长吕战勇、学生处副处长赵立川、饮食服务中心主任牛魁哲、饮食服务中心相关部门代表及新入职辅导员约30余人参加了座谈。

会上,总务处处长王嶂介绍了本次座谈会目的,希望通过听取意见和建议,促进餐饮服务工作的提升,办好师生满意的食堂。饮食服务中心主任牛魁哲通过PPT课件分别从餐饮服务模式、物资采购、人员管理、安全保障、监督检查等方面向大家进行了详细介绍。随后,大家纷纷发言,对餐饮工作安全方面给予肯定,并分别就餐饮服务、饮食卫生、饭菜质量、饭菜价格、保温措施、就餐问题现场理性投诉等方面进行了坦诚交流与探讨,提出了诸多合理化建议。

会后,饮食服务中心邀请大家参观了集中加工配送部。通过对蔬菜初加工、肉食切割加工以及米饭、馒头生产线的参观,让大家对主食、蔬菜、肉类集中采购、统一加工和配送的整个操作流程和操作细节有了更加直观全面的了解。

本次座谈会的召开促进了互相之间的沟通交流,饮食服务中心将及时梳理师生建议,注重服务细节,回应师生需求,不断提高餐饮服务质量,继续加强食品安全生产工作,确保疫情防控常态化下的饮食安全。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg